Somos Joaquin y Mauro, co-fundadores de TastyLivingSoils, un proyecto que nació en 2024 con el objetivo de compartir nuestra búsqueda por la excelencia en los cultivos.

 

 

Joaco siempre fue un aprendiz autodidacta en temáticas relacionadas a la salud del suelo y el ecosistema. Su interés lo llevó a estudiar en SoilFoodWeb junto a la doctora Elaine Ingham, donde se certificó como técnico en Laboratorio. Cuenta con una vasta experiencia analizando suelos y enmiendas biológicas. Realizó formaciones sobre “living soil y cannabis” con consultores reconocidos de la industria estadounidense. Hoy , es estudiante de la carrera de Biotecnología. 

 

 

Mauro es un cultivador que, desde muy joven, descubrió en el cannabis una pasión que superó cualquier otro interés. Su dedicación a la planta lo impulsó a buscar constantemente la mejora en sus resultados, perfeccionando sus métodos y procesos. Es dueño de una tienda de cultivo donde, desde hace varios años, asesora a personas en la gestión de sus cultivos. Cuenta con gran experiencia en el manejo del cannabis,  y se destaca por su compromiso con la optimización continua, tanto en sus propias operaciones como las de sus clientes. 

 

Nos conocimos por casualidad, y encontramos que nuestras habilidades y experiencias se complementan para crear algo nuevo.

 

TASTY se enfoca en desarrollar un método de cultivo que sea efectivo, fácil de aplicar y versatil. Como cultivadores, conocemos los desafíos a los que te enfrentas día a día. Por eso, creamos TASTY, una opción para quienes buscan simplificar su forma de cultivar en living soil, potenciando sus cosechas tanto en cantidad como en calidad.